0 1 min 3 mths

超高性价比的新加坡留学小文给大家介绍过太多次了,留学费用低教学水平高!这么好的留学选择,需要的费用是多少呢?

小文告诉大家,不同分阶段的费用有所出入的!一起来了解一下,帮助你做出详细的预算哦~01各年级学费
幼儿园

新加坡幼儿园学费会因为不同类型的学校有所差异,政府幼儿园费用最低,私立幼儿园费用相对高一些,国际幼儿园是三种类型里费用最高的。

政府幼儿园费用一个月大概300-1000新币,

私立幼儿园费用一个月是1500新币左右,

国际幼儿园费用一年大概2万到4万新币不等。小学

新加坡小学和国内一样是6年制的,政府学校学费是按月算,每月学费金额如下:

图片

中学

新加坡中学分四年制或五年制,费用和小学一样是按月算,每月学费金额如下:

图片

初级学院

新加坡初级学院两年制,每月学费金额如下:

图片

对,你没看错,IS(非东盟)学生的学费每年都在涨!虽然涨的不多,今年比去年学费多了三千元人民币。但是有个更省学费的方法,你不想知道吗?

小文先卖个关子,最后揭晓答案。如果你迫切想知道的话,也可以直接拉到文末~
国际学校

国际学校一学年分两个学期,学费一年大概2万到4万多新币不等。

图片

斯坦福国际学校学费

图片

Nexus国际学校学费02每月餐饮费

新加坡的多元文化使其成为了各种风味美食的汇集之地,中餐、西餐、日本餐、韩国餐、印度餐、马来餐等等,饮食丰富多彩。

在新加坡的各大美食中心和学校餐厅就餐,吃简餐的话每份3到5新元,用在吃上的花费每天12新元左右,学生每月在饮食上大约花费新币300-400新元

图片

03每月住宿费

新加坡留学最大开销就是住宿费用。

新加坡有很多的学生公寓,学生可以申请单独居住或者与别人合住。一般每月费用在1500-2000新币图片图片图片

这是我们自有的STARHOME学生公寓,是不是很温馨~

图片图片04每月交通费

新加坡全岛通行地铁,安全、舒适、准时、快捷,而且价格低廉。巴士交通线路也遍布全岛,安全方便。政府学校就读学生可以享受交通优惠。一般学生交通费新币80元/月左右图片图片图片05每月通讯费用

出国在外和家人保持联系是最重要的,现在无线很方便,和家人语音视频都很方便。但是难免会有打电话和用流量的时候,小文大概估算了一下,每月20新币就足够了。

图片

不计算学费,学生每月在新加坡的费用大概是1900新元,一年大概十万人民币。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *